• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:27 

бобризм цветет....

я сегодня опять бобер..... но мутантный..... я растаскиваю накопленные бумаги по разным хаткам и меняю бумажки на другие.... потом в своей норке перебираю их и раскладываю по разным папочкам..... хотя больше всего мечтаю их спалить на хрен!!!
Желание придушить деканат, бугалтерию, учебную часть, всех секретарей, юриста, отдел ТО, отдел командировок..... желание подорвать поликлинику...... порвать на лоскуты местное отделение сбербанка и с особым наслаждением расчленить нашего главбуха...... Да, отдельно погрызть студентов в профилактических целях и оглушить до онемения паникующего профессора.....

@музыка: траурный марш в роковой обработке

@настроение: отвратное до трясучки....

16:49 

ощущаю себя бобром....

ощущая себя бобром.... тем самым бобром, которого надо убить, чтобы спасти дерево.... Одних приказов надо 6 копий, оповещение 4 копии, должностные инструкции (господи, ну зачем они мне на Белом море?! подтираться?) по 3 копии, список группы - 3 копии, учебный план - 2 копии (странно, почему так мало), копии паспортов - студентов и преподских, мед справки и их копии..... ах да, командровки - 13 штук, тех.задание и авансовый отчет.... и еще билеты приклеить на листочек...
И ведь все это на самом деле никому не нужно.... вся бумага ляжет в папки и никто никогда не полезет смотреть на эти материалы!

13:47 

УВЛЕКАТЕЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА ДЛЯ ДЕВУШЕК

На вечеринке ты видишь симпатичного парня. читать дальше

19:53 

весна!

Люблю все-таки универ! Иду на работу - люди улыбаются... студенты жмурятся на солнышке, в бот саду морем расцвели пролески..... так трогательно выглядел старенький профессор, пытавшийся сфотографировать мобильным подснежник! Давит на мозги Солнце.... давит.....
А вот петух нас сегодня подвел! Мерзкий птицефабричный петух! В моей группе из 9 яиц нет ни одного с развитием, в соседней из 13 - ноль! Чем эта зараза занималась с двумя десятками курей? Вела интеллектуальные беседы?! В суп его! за срыв учебного процесса! Зато студенты зажарили яишню и долго впихивали ее нам с Ленкой. Отбаярились! Зато 21 яйцо ушло в вечноголодные желудки студиозов....

16:04 

Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия....

Сейчас я возьму яйца судьбы, масло жизни, сосиску правосудия, сковородку справедливости и буду готовить яичницу Апокалипсиса.

муж жене: - Что ты блин, за дура! Не фига не знаешь! Научись хоть на логарифмической линейке считать! Или у..бывай! След. день - жена сидит, задумчиво двигает логарифмическую линейку. Он ей: - Что ты делаешь, дура?! Она: - Ты знаешь, вот член у тебя 16 см, моя глубина - 18 см. Живем мы с тобой уже 8 лет. Суммарный недо..б составил - 42 км 25 метров! Или до...ывай, или у..бывай...!!!

Продается престижный асфальтовый каток - дорогу уступают все (даже "мерсы")! Кабриолет. Кожаный салон, кондиционер. V12. Турбодизель. Жесткая спортивная подвеска - отсутствие кренов в поворотах, нет заноса задней оси. Сверхнизко-профильные литые диски. Набор максимальной скорости сразу в момент старта. Противоугонная система - через полчаса после угона аппарат все еще в пределах прямой видимости.

- Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи. Я ль на свете всех
дурнее, всех ленивей и тупее?!
- Ты - придурок, спору нет! Но живет на белом свете вот таких еще две
трети.

16:22 

кот Саймона

22:43 

рассказы о....

Вставная челюсть кота Маркиза
Александр Раков
Братья наши меньшие

«Расскажу о долгой безкорыстной дружбе с котом — совершенно замечательной личностью, с которым под одной крышей провёл 24 радостных года. Маркиз родился на два года раньше меня, ещё до Великой Отечественной войны. Когда фашисты сомкнули вокруг города кольцо блокады, кот пропал. Это нас не удивило: город голодал, съедали всё, что летало, ползало, лаяло и мяукало.

Вскоре мы уехали в тыл и вернулись только в 1946 году. Именно в этот год в Ленинград со всех концов России стали завозить котов эшелонами, так как крысы одолели своей наглостью и прожорливостью…

Однажды ранним утром некто стал рвать когтями дверь и во всю мочь орать. Родители открыли дверь и ахнули: на пороге стоял огромный чёрно-белый котище и не моргая глядел на отца и мать. Да, это был Маркиз, вернувшийся с войны. Шрамы — следы ранений, укороченный хвост и рваное ухо говорили о пережитых им бомбёжках. Несмотря на это, он был силён, здоров и упитан. Никаких сомнений в том, что это Маркиз, не было: на спине у него с самого рождения катался жировик, а на белоснежной шее красовалась чёрная артистическая «бабочка».

Кот обнюхал хозяев, меня, вещи в комнате, рухнул на диван и проспал трое суток без пищи и воды. Он судорожно перебирал во сне лапками, подмяукивал, иногда даже мурлыкал песенку, затем вдруг оскаливал клыки и грозно шипел на невидимого врага. Маркиз быстро привык к мирной созидательной жизни. Каждое утро он провожал родителей до завода в двух километрах от дома, прибегал обратно, забирался на диван и ещё два часа отдыхал до моего подъёма.

Надо отметить, что крысоловом он был отличным. Ежедневно к порогу комнаты он складывал несколько десятков крыс. И, хотя зрелище это было не совсем приятным, но поощрение за честное выполнение профессионального долга он получал сполна. Маркиз не ел крыс, в его повседневный рацион входило всё то, что мог позволить себе человек в то голодное время — макаронные изделия с рыбой, выловленной из Невы, птицы и пивные дрожжи. Что касается последнего — в этом ему отказа не было. На улице стоял павильон с лечебными пивными дрожжами, и продавщица всегда наливала коту 100-150 граммов, как она говорила, «фронтовых».

В 1948 году у Маркиза начались неприятности — выпали все зубы верхней челюсти. Кот стал угасать буквально на глазах. Ветврачи были категоричны: усыпить. И вот мы с матерью с зарёванными физиономиями сидим в зоополиклинике со своим мохнатым другом на руках, ожидая очереди на его усыпление.

— Какой красивый у вас кот, — сказал мужчина с маленькой собачкой на руках. — Что с ним?

И мы, задыхаясь от слёз, поведали ему печальную историю.

— Разрешите осмотреть вашего зверя? — Мужчина взял Маркиза, безцеремонно открыл ему пасть. — Что ж, жду вас завтра на кафедре НИИ стоматологии. Мы обязательно поможем вашему Маркизу.

Когда на следующий день в НИИ мы вытаскивали Маркиза из корзины, собрались все сотрудники кафедры. Наш знакомый, оказавшийся профессором кафедры протезирования, рассказал своим коллегам о военной судьбе Маркиза, о перенесённой им блокаде, которая и стала основной причиной выпадения зубов. Маркизу наложили на морду эфирную маску, и когда он впал в глубокий сон, одна группа медиков сделала слепок, другая вколачивала в кровоточащую челюсть серебряные штыри, третья накладывала ватные тампоны.

Когда всё закончилось, нам сказали прийти за протезами через две недели, а кота кормить мясными отварами, жидкой кашей, молоком и сметаной с творогом, что в то время было весьма проблематично. Но наша семья, урезая свои суточные пайки, справилась. Две недели пролетели мгновенно, и снова мы в НИИ стоматологии. На примерку собрался весь персонал института. Протез надели на штыри, и Маркиз стал похож на артиста оригинального жанра, для которого улыбка — творческая необходимость.

Но протез не понравился Маркизу по вкусу, он яростно пытался вытащить его изо рта. Неизвестно, чем бы закончилась эта возня, если бы санитарка не догадалась дать ему кусочек отварного мяса. Маркиз давно не пробовал такого лакомства и, забыв про протез, стал его жадно жевать. Кот сразу почувствовал огромное преимущество нового приспособления. На его морде отразилась усиленная умственная работа. Он навсегда связал свою жизнь с новой челюстью.

Между завтраком, обедом и ужином челюсть покоилась в стаканчике с водой. Рядом стояли стаканчики со вставными челюстями бабушки и отца. По нескольку раз в день, а то и ночью, Маркиз подходил к стаканчику и, убедившись, что его челюсть на месте, шёл дремать на огромный бабушкин диван.

А сколько переживаний досталось коту, когда он однажды заметил отсутствие своих зубов в стаканчике! Целый день, обнажая свои беззубые дёсны, Маркиз орал, как бы спрашивая домашних, куда они задевали его приспособление? Челюсть он обнаружил сам — она закатилась под раковину. После этого случая кот большую часть времени сидел рядом — сторожил свой стаканчик.

Так, с искусственной челюстью, кот прожил 16 лет. Когда ему пошёл 24-й год, он почувствовал свой уход в вечность. За несколько дней до смерти он уже более не подходил к своему заветному стаканчику. Только в самый последний день, собрав все силы, он взобрался на раковину, встал на задние лапы и смахнул с полки стаканчик на пол. Затем, словно мышь, взял челюсть в свою беззубую пасть, перенёс на диван и, обняв её передними лапами, посмотрел на меня долгим звериным взглядом, промурлыкал последнюю в своей жизни песенку и ушёл навсегда».

Борис СМИРНОВ, газета «Возрождение Милосердия», СПб

22:04 

тесты...


Пойти узнать, какой ты котик uborshizzza.livejournal.com/711777.html


Пойти узнать, что тебе готовит год тигра: uborshizzza.livejournal.com/752115.html


Пойти узнать, дракон Вы или кролик: uborshizzza.livejournal.com/738726.html

01:42 

НГ

Сегодня праздновали Новый Год на работе! Брют - это наше все! О-бо-жа-ю!!! С ним веселее жить и соседи по кафедре кажутся вполне милыми.... Пили, гуляли, слушали Глена Миллера... вспоминали истории из юности... потом пошли погулять.. до метро... заодно слегка протрезвели....поцеловались в метро и разбежались...
Люблю, когда все так легко и непринужденно - погуляли, поцеловались и пошли спать...каждый к себе... одно НО - мы знаем друг друга очень много лет... друг друга женили... лапку держали, когда разводились.... теперь вот вместе пьем и трепемся за милую душу.... ах, Рома, Рома!.... Пусть в Новом Году тебе повезет по настоящему! и появится та, ради которой вновь захочется жить.., а не язвить вслед каждой юбке.... Пусть дочка растет и радует.... Пусть все будет так, как ты захочешь!

И научись наконец прилично целоваться! :)

23:26 

виш

тэкс... Новый год близко!
Желаю:
1. формы для выпечки... много... разных.... протвинь дарить не надо - в печку не влезет!
2. Лаш... много всякого...
3. перчатки для верховой езды Полартек.... размер S или 6-6,5 (лучше меньше)
4. набор бокалов для шампанского - прозрачное стекло и цветная ножка
5. валенки! красивые белые валенки на 36 размер лапы....
6. что-нибудь мягкое, уютное.....мурр?!

из несбыточного...
1. деревянная модель "Калипсо"
2. сапоги... выездка...
3. абонемент в фитнес-клуб с бассейном... и чтобы рядом с домом... и круглосуточный...
4.. крылья! летать охота....
5. давно никуда не ездила... хочется в тепло!

23:13 

забытый вальс

Вчера снилось... опять что-то непонятное....Ворон, Тиха, Ян, я....еще какой-то народ....музыка... Что-то тревожное осталось в воспоминании об этом... мерзкая серая пленочка...что-то скользит между пальцами, рвется...не удержать, не вспомнить! Зал, высокий потолок... свечи... руки крупным планом... лица... глаза.... фоном звучит музыка, но ни слова, ни конкретного жеста... цепочка крупных планов: взгляд - другое лицо - мимика в виде конкретной морщинки - снова глаза.... и музыка! музыка! "На прекрасном голубом Дунае"..... Но почему-то тревожно!
Писать ребятам не стала - не того свойства сны, чтобы предупреждать! Слишком странная связка... слишком непонятен смысл....
Да, вальс, по-моему, никто из нас танцевать не умеет!!!

@музыка: вальс

@настроение: тревожное

23:02 

недоумение

Очередной раз порывшись на prokoni.ru (есть такой лошадиный сайт), честно пыталась понять суть объявлений типа "продается лошадь..... кобыла. .....рыжая. ....добрая....подробности и цена в личку"... Я глубоко не понимаю смысла это писать. Хочешь продать? Так и продавай! С фотками, подробностями.... и ценой! Нет, я не спорю, если речь идет о суперлошади уровня Гран-При - цена озвучивается лично! Но если речь идет о доброй рыжей кобыле?!....
Иногда хочется рыдать над постами
- прыгает на свободе все, под всадником 90 см....(.на фото.... ой, лучше уж совсем без него!)
- лошадь идеальна под ребенка - на коняге сидит бугай с затянутым шпрунтом...
- можно в матки - на фото-калечь, родословной нет....
- прыжок хороший, движения просторные, только не в спорт, а лучше в матки.....

Это, конечно, выжимка... так сказать, квинтэссенция идиотизма....Но ведь на странице по десятку подобных объявлений! Не понимаю... Не по-ни-ма-ю!

22:51 

Алиса в стране чудес

www.youtube.com/watch?v=9POCgSRVvf0

анонс нра! надо сходить!

21:01 

новый Кот Саймона

21:52 

Ромео и Джульета

Что-то глубоко вампирское в этом клипе...пожалуй весь мюзикл в этом стиле....

Короли ночной Вероны
www.youtube.com/watch?v=VdIHDdL84ag&feature=rel...
Верона
www.youtube.com/watch?v=r70alpOxX7I&feature=rel...,
без комментариев
www.youtube.com/watch?v=KHWJrQQ7mqk&feature=rel...

и наше... Цескаридзе бесподобен!
www.youtube.com/watch?v=az4v1qRezd8&feature=rel...

еще...
www.youtube.com/watch?v=-KaDvvbL5CM&feature=rel...

наш язык резче и ярче в данном случае... для такой музыки французский слишком мягок!

13:07 

вот такой я страшный звер!

neko

Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!

Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

Какая ты кошка?

17:17 

Дао Кошки

Кошка всегда идет своим Путем. Даже когда спит, греется на солнце или катается на шторах

Путь кошки – это всегда путь нежности. Поэтому у нее есть когти

Кошка знает, что нельзя торопиться всегда. Но нужно быть готовым прыгнуть

Кошка никогда не уходит. Она всегда возвращается. Просто не всегда в одно и то же место

Кошка не умеет ждать – времени не существует

Кошка никогда не убьет другую кошку

Кошка никогда не гуляет сама по себе. Кошка гуляет по Пути

Кошка не молчит. Она говорит с тишиной

Кошка не знает, что такое похоть. Она знает, что такое быть любовью

Кошка никогда не думает о Пути. Кошка идет

Одна кошка – это ровно половина Вечности.

Кошка знает, что сила – это просто реализация права.

Кошка смотрит на мир. И знает, что мир всегда смотрит на кошку

Жизнь бывает очень неуютным местом. Кошка идет по Пути

Истинное Дао – в звуках, издаваемых кошкой, ступающей ночью по ногам, животу и груди человека, чтобы в конце концов тихо коснуться лица. Дао как путь – это и есть путь, пройденный кошкой.


не просто согласна с каждым пунктом..... я просто живу пло ним, поо каждому пункту этого пути!
Огромное спасибо выразившему это словами!

00:11 

Лучшие Годы Нашей Жизни

Сегодня добралась до матушки ... а надо ли вам читать дальше

23:12 

История Олимпийских игр

22:55 

классификация котофффф.....

Про характеры и глюки наших кошек

читать дальше

Дневник довольной кошки

главная