neko-thai
Знаете, что получается когда дурная голова рукам покоя не дает? Знаете, знаете... И некоторые даже на своем опыте... Настала и моя очередь. Сегодня мой благоверный сюпруг (далее должны следвать пять страниц матерной тирады, но печатать больной лапой не очень удобно... да и цензура опять же....) решил проявить доблесть в борьбе с домашними делами. Гордо вытащил перфоратор и повесил верхнюю часть мойдодыра, который с лета лежал дровами в ванной. Я обрадовалась и уже мечтала о том, как я расставлю всякую фигню по стеклянным полочкам и как это красиво будет смотреться. И за сими мечтами пропустила вопрос: "А внизу мы тоже прикручивать будем?". В нижнем шкафчике четыре дырке для крепления к стене - 2 вверху и 2 внизу. (В голову лезет та самая реклама с водкой Распутин...) Видимо этими мыслями и объясниется мой ответ "Да!" Радостно полетев готовить ужин я не успела сделать и трех шагов - равно до туалета - как меня нагнали шум воды и вопль. Сверло нежно вошло в трубу холодного водоснабжения.... Метнулась и перекрыла воду. Муж сидел в луже воды, пытаясь заткнуть дырку.
Теперь требовалось чудо: трезвый праздничный сантехник. Оказалось, что Вовкин знакомый еще не успел принять на грудь - ехал издалека и сразу зарулил к нам. Ехидно осмотрев поле боя, он вынес вердикт - завтра будем долбить! И либо варить новую трубу, либо ставить хомут... Минимум 5 000 рублей за героизм.
Я сваливаю на Киевскую на промерку шкафа-купе и кухни.... Надеюсь вернуться не к бассейну с кошками и сантехником в качестве рыбок и моржа....
Пожелайте мне счастливого Нового Года !!!! (здесь смайлик рвущий на себе волосы и бющийся об стену)....